Aziende Alimentari


icon 6

sitobiocheck-1-icon-green-checkAudit fornitori / igienici

sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza nella stesura e verifica di capitolati e schede tecniche

sitobiocheck-1-icon-green-checkStesura del piano di autocontrollo aziendale e sua sorveglianza

sitobiocheck-1-icon-green-checkAttività di consulenza in materia di etichettatura

sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza ed aggiornamento tecnico-legislativo

sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza nelle controversie con fornitori, clienti e laboratori ufficiali di revisione

sitobiocheck-1-icon-green-checkPreparazione della documentazione necessaria alla registrazione presso FDA dei prodotti alimentari per l’esportazione negli USA

sitobiocheck-1-icon-green-checkCorsi sostitutivi del libretto sanitario formazione degli addetti ai punti vendita in materia di igiene e sicurezza alimentare

sitobiocheck-1-icon-green-checkProgettazione di sistemi ISO 9001

sitobiocheck-1-icon-green-checkSvolgimento del ruolo di Responsabile della Qualità . Servizi analitici in materia di autocontrollo

sitobiocheck-1-icon-green-checkStesura ed esecuzione studi di shelf lifev

sitobiocheck-1-icon-green-checkServizio di campionamento prodotti presso i punti vendita ed analisi di laboratorio


sitobiocheck-1-icon-green-checkAudit fornitori


sitobiocheck-1-icon-green-checkAudit igienici presso punti vendita / cucine / centri preparazione pasti


sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza nella stesura e verifica di capitolati e schede tecniche


sitobiocheck-1-icon-green-checkStesura del piano di autocontrollo aziendale e sua sorveglianza


sitobiocheck-1-icon-green-checkAttività di consulenza in materia di etichettatura


sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza ed aggiornamento tecnico-legislativo


sitobiocheck-1-icon-green-checkAssistenza nelle controversie con fornitori, clienti e laboratori ufficiali di revisione


sitobiocheck-1-icon-green-checkCorsi sostitutivi del libretto sanitario e formazione degli addetti ai punti vendita in materia di igiene e sicurezza alimentare